Безопасность с WiMax или 4G. Обсуждаем.

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
qwert

qwert

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Интересует мнение людей, тех, кто задумывался о приобретении 4G интернета для работы дома и вне дома.

Все вроде бы супер, только вот, прога - клиент, которую надо будет пускать на хосте меня немного смущает.

Кто, что думает по этому поводу? Высказываемся.

xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
написал бы в чем именно она тебя смущает...

B

Brilliant

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Вычеслить ещё проще ))
достаточно 2ух GSM вышек и получишь местонахождение )))задавался такой вопрос уже )

0x00

0x00

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Вроде только привязка к маку мопеда или что там у вас.. поменять его не возможно программным способом...хотя хз, у меня не получилось, когда бета тестеров нанимали, все устройства привязывали по маку и простых смертных не пускали...
это я про ёту если что
ну а вычислить, это да...триангуляцию ещё не кто не отменил и не наепал...точность до 2-3 метров так что быстро бегать очень полезно =)

Aels

Aels

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
ничерта к маку не привязывается, ёта пашет и с обычными интеловскими дровами и их тузлой,
а вот мак вашей платки передается на бс, поэтому в принципе сети видно где вы, это как мобильник, только чуть проще протокол.

0x00

0x00

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Aels,
мм... имелось виду что мак-адрес модема не поменять программным способом, как с обычной сетивой... при его замене конект рвался (что нормально=) и возвращался заводской мак-адрес обратно...цель была в лезть в сеть под левым маком, которого не существует или не твой точно...
мысль ведется к тому что если "отличишься заслугами перед отечеством" то модем с его маком будет уже в списке где надо и под пристальным наблюдение кому нужно... и с этим ты уже нечего не поделаешь, а если ещё указал при реге реальные данные и телефон свой при проверке, то думаю все ясно...

ёта пашет и в линуксе, и на не обычных дровах и без их тулзы...

кстати какой радиус БС ?, имеется виду не в чистом поле, а город..

Последнее редактирование:
[03hex]

[03hex]

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
0x00, а с какой точностью можно с помощью вышек вычислить местоположение телфона в обычном GSM ?

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,649
Пользователи
80,844
Новый пользователь
gold1313

Пользователи онлайн

• GregoryFax
31,649Темы
307,385Сообщения