Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
безопасность
Автор темыlastexile
Дата начала
A
ИнфоБот
Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
вопрос навеян статьей Анонимность VPN + SOCKS, Так ли безопасно? Допустим сокс не ведет логи и умирает на 1-2 день после работы, соответственно админ сервера его удаляет Как в этом случае можно узнать адрес впн'а? неужели ОС ведет такие логи, чтобы даже после удаления самой программы-сокса можно было узнать с каким адресом связывался сервак?
Socks трафик не шифрует и твой провайдер видит что ты сидишь через данный носок . Для этого и используют VPN , который трафик шифрует . Ищи проверенные Socks и VPN конторы . И побольше статей почитай о анонимности Отписал там в коментах к статье ...
я и имелл ввиду связку vpn+socks мне интересно, остается ли еще где-нибудь в логах операционной системы, где был установлен сокс, информация о ip vpn, через который я подключался к соксу.