CashPayWay

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
LPB

LPB

VIP member
Реакции
0
Депозит
$3,200
Ofline
Сегодня в поле нашего зрения попала относительно молодая платежная система под названием CashPayWay. Данная ЭПС "родом" из Германии, владелец данного проекта - компания BestPayWay. Официально проект стартовал в марте 2006 года, но как утверждает система, это старт проекта для Германии, Австрии и Венгрии. Все операции в системе проводятся по средствам электронной почты, то есть в качестве номера счета, выступает e-mail адрес пользователя.

Думаю, у вас вполне закономерно возник такой вопрос: "А зачем нам вообще рассматривать данную ЭПС?". Все очень просто, во-первых, данная платежная система претендует на статус международной, во-вторых CashPayWay обещает бонус за регистрацию в размере ? 25. Конечно вы скажете: "Верь больше!" и будете абсолютно правы, можно дать 99% из 100, что никаких бонусов эта ЭПС не зачислит, а если и зачислит, их все равно невозможно будет снять.

Итак, я все же предлагаю вам рассмотреть немецкую ЭПС CashPayWay с целью выяснить, может ли она пригодиться отечественному пользователю. Итак, начнем свое путешествие со стартовой страницы. Здесь мы видим довольно красивый, но в то же время "тяжелый" для загрузки баннер. Сразу стоит оговориться, что сайт ЭПС целиком выполнен на немецком языке.

Нажимаем, на ничем не примечательную ссылку "Registrieren" в нижнем колонтитуле страницы. Перед нами предстает страница регистрации. Процесс регистрации состоит из двух основных шагов:

1.Заполняем форму (см.рис.1), тут от нас требуют указать тип создаваемого счета частный/корпоративный (Privatkonto/ Geschдftskonto), а также страну вашего проживания и (кстати, в списке стран есть Россия), и язык (можно выбрать меду немецким, английским и французским). Заполняем данную форму и нажимаем на кнопку "Weiter".

2. На втором шаге нас просят указать свои контактные данные (см.рис.2).Заполняем данную форму, нажимаем на "Hier klicken fьr die Registrierung". Через несколько секунд нам на e-mail приходит уведомление о том, что мы зарегистрированы в CashPayWay.

Теперь самое время посетить свой аккаунт, для этого кликнем по ссылке "Kundenlogin" и на появившейся странице введем свой e-mail и пароль. Признааться, вид аккаунта меня несколько смутил: никакого графического оформления вообще нет, также как и нет меню навигации и остальных аттрибутов, присущих обычному сайту. Кроме того, я заметил очень интересную вещь, связь осуществляется по обычному, незащищенному http-протоколу и связь с сайтом происходит через IP, на необычное доменное имя, т.е. адрес сайта у меня отображался как http://85.214.23.237........ Довольно интересные факты, не правда ли?

Но все же вернемся к нашему аккаунту: единственное, что мы можем здесь узнать, так это то, что у нас есть 3 вида cчетов в системе:

1. Verfugungskonto – счет, с которого вы распорязаетесь деньгами.
2. Gebuhrenkonto – как я понял это счет, на который вам приходят деньги.

Aktienkonto – акционерный счет (вы можете вложить свои деньги в акции проекта по средствам этого счета). В поле напротив надписи "Gebuhrenkonto" я увидел показатель 25,00 Euro - наверное это обещанные нам бонусные деньги. Кликаем на ссылку "Details" - на этой странице есть своеобразная статистика, откуда мы видим, что 15.05.06 нам приходил перевод от системы на ? 25. Теперь встает вопрос как же все-таки вывести эти деньги?

Здесь система не предоставляет нам никаких вариантов. Единственное, что можно сделать - это положить свои деньги на Акционерный счет и получать дивиденды, но какой от них прок, если деньги невозможно вывести?

После общения с администрацией проекта посредством электронного переводчика, удалось узнать, что система находится в стадии разработки, а также планируется ввести такие способы ввода/вывода средств как, при помощи системы Moneybookers, PayPal, а также банковских переводов для резидентов стран где будут представительства системы.

Резюмируя: на поверку, ЭПС CashPayWay оказалась еще одной платежной системой, запущенной "раньше срока", со всеми вытекающими отсюда последствиями и недоработками.

Источник: www.moneynews.ru

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,645
Пользователи
80,829
Новый пользователь
great23

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,645Темы
307,377Сообщения
80,829Пользователи
great23Новый пользователь
Сверху