Чистые загрузки (гружу любой софт)

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
J

john

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
В данный момент есть
US = 150/1k
AU = 250/1k

- Загрузки реально чистые -не гружу параллельно ничего
- Меня не интересует, что вы грузите. Могу грузить и подмену, и АВ, чего многие сервисы не делают в следствие понятных причин. Но сразу же хочу предостеречь новичков о практической бессмысленности грузить партнёрки. Отсук того же АВ софта с партнёрок крайне мал. В большинстве случаев с учётом рефандов вы лишь покроете свои затраты.
- Гарант за ваш счёт. Гарантов с неизвестных форумов не предлагать. С протекцией не работаю.
- Гружу только по своей стате, но отгружу на 10% больше. В данный момент есть определённые сложности с лоадером и сейчас гружу прямо через связку, отстук у myLoader на US трафике составляет ~85%, что соответствует описанию самого myLoader.
- exe обязательно должен быть чистым. В порядке исключения можно закрыть глаза на пару орущих не особо популярных АВ.
- Пока стран немного из-за того, что остальные заняты мной, но если спрос вобще будет, то расширю ассортимент. И вобще если интересуют какие-то определённые страны которые вы предполагате выкупать на постоянной основе, обращайтесь.

577454448

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,645
Пользователи
80,829
Новый пользователь
great23

Пользователи онлайн

• Rusui
  • virus4u
  • erast