дампы+вопрос

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
M

misik

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Доброй ночи!Порылся на разных темах но так ненашол для себя ответ!!:mad:каким образом я могу приобрести электронные дампы!по возможности с пинами:(!Благодаря форуму я знаю где можно прикупить чистый картон с энкодером но накой он мне если неизвестен пин???Подскажите пожалста!К сожалению плохо владею англицким а точнее никак!Но есть хороший знакомый в германии.Может как нибудь это можно использовать что бы остаться в столь интересной теме!!Извините за орфографию.Заране спасибо:)

KenGuru

KenGuru

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
misik,
не картон а пластик это раз

без пина можно ходить в магазин за покупками это два

знакомый в германии работай по германии что тут непонятного ? это три

за орфографию не прощу =)
дамп с пином тебе врятли кто-то продаст это практически деньги в чистом виде
если хочеш узнать о других ньюансах то ради приличия хотябы прочитай пару статеек
ты же не понимаеш о чем говориш.

comm1x

comm1x

VIP member
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
дампы с пинами можешь купить у любого знающего человека на форуме :D даже у меня =) с радостью, в любом количестве, цены тебя порадуют =)

@live

@live

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
дампы с пинами можешь купить у любого знающего человека на форуме :D даже у меня =) с радостью, в любом количестве, цены тебя порадуют =)

А результат снесёт башню!!! И на первые вырученые - открывай сервис по обналу -- вот тут лавэ и попрёт , так что про школу забудешь!:D:D:D

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,651
Пользователи
80,884
Новый пользователь
Esthercrect

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,651Темы
307,413Сообщения
80,884Пользователи
EsthercrectНовый пользователь
Сверху