Готовый бизнес со стартовым капиталом от 50 000 рублей, интересный, простой и прибыльный

• Автор темы MediaGenerator
  • Дата начала
A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
M

MediaGenerator

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Долго изучая бизнес-форумы, я пришел к выводу, что начинающие предприниматели и люди у кого скопился капитал, все они ищут новые идеи бизнеса или просто не знают чем заняться. Вы даже не представляете, что хорошие идеи у вас под носом, просто Вы их к сожалению не замечаете. Хочу порекомендовать Вам интересный бизнес.

Я работаю руководителем отдела Интернет-проектов в крупной компании. Собственники компании, в которой я работаю, по причине оптимизации бизнеса и сосредоточении на основных направлениях, ликвидируют Интернет-направление и решили продать все свои Интернет-порталы (как не прискорбно, а проекты хорошие, интересные и перспективные) их 6, тематики самые разные, все наши проекты уникальны и не имеют аналогов. Если интересно, подробности о проектах, Вы найдете тут: www.kupi-media.ru.

Станьте собственником серьезного тематического работающего Интернет-проекта, который сможет Вам приносить хороший доход. Самое главное первый год можно работать дома. Я бы сам купил, у нас есть интересные сайты, но к сожалению, у меня сейчас нет свободных денег (кредит за машину и ипотека), и я не могу купить их для себя. Но на www.kupi-media.ru Вы можете выбрать свой проект. Пока еще не продали все!

Могу Вам порекомендовать со всей ответственностью, станьте собственником интернет-бизнеса, вложив в развитие своего портала совсем немного денег, Вы сможете уже завтра начать свой бизнес и очень скоро начнете получать прибыль. Я Вам расскажу с чего начать и что делать!

Сейчас только интернет-бизнес показывает положительную тенденцию роста динамики доходов от рекламы и платных SMS сервисов относительно прошлого года, не смотря на кризис. Рекламодатели из печатных СМИ все больше уходят в Интернет, рост Интернет-рекламы относительно 2008 года в России в некоторых тематиках составил 150% и он будет продолжать еще ближайшие годы!

Подробности о том, что можно купить себе Вы найдете тут: www.kupi-media.ru.

Если, что пишите в ICQ: 270-118-192 или в Скайп: redaily1 или почта: [email protected]

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,646
Пользователи
80,834
Новый пользователь
Arteban

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,646Темы
307,380Сообщения
80,834Пользователи
ArtebanНовый пользователь
Сверху