Ikobo

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
LPB

LPB

VIP member
Реакции
0
Депозит
$3,200
Ofline
Не писал давно,статей,да и если често редко вообще что-либо пишу.В данной статье хотелось бы рассмотреть платёжную систему моментальных платежей,по типу пайпал.Пролистав форум,заметил статью посвещённую данной платёжной системы,а именно Ikobo.Но статья,на мой взгляд,показалась сыроватой и носящая более теоритический характер,нежели практический.В связи с этим и хотелось бы более подробно рассмотреть её изнутри,опираясь на опыт работы.
И так что нам потребуется[поэтапно].
1)дроп,на кого будет делаться непосредственно гифт аккаунт,да именно гифт,т.к икобо не позволяет заказать карту самому себе,как делает это к примеру епасспорте.Дроп подходит в любой стране,но чтобы избежать конфликтных ситуаций посоветую не брать дропов из стран бывшего союза,известно я думаю по какой причине.
2)соксы,прокси,ВПН,или связка ВПН+сокс,это уже по вкусу.
3)Карты,непосредственно Энролл(желательно ВБВ.),для просмотра сумм,требующих авторизацию,т.е Пендинг чарджес.Сумма потребуется для авторизации в платёжной системе,которая использует микро депозитинг.
4)Делаем Гифт.Для большей удобности лудше сделать акк на дропа сразу,т.к если акк сделается сразу,то это даёт преимущество просматривать трансакции в акке.В противном случае если делает акк получателю отправитель,то он сможет использовать функцию просмотра своего аккаунта только при получении карты,которую высылает икобо,зная пин.
И так повторим ещё раз по-этапно в кратце.Находим дропа,регаем на него акк в Икобо.Затем берём энролл,идём на икобо нажимаем Send money,заполняем поля с карты,вписываем в поле Recipient номер акка дропа.Готово.Для успешной трансакции вам потребуется энролл(для подтверждения микро депозита),ссн,иногда номер прав(если юса).Надеюсь ничто не упустил.
Так далее я хотел бы осветить немного подводных камней.Которых,к сожалению,в последнее время не избежать.Возмём более подробно.При отсылке денег звонят на номер холдера,подтвердить отсылку денег,обычно лишних вопросов не задают и звонок длиться не более 30 секунд,без вопросов о какой либо дополнительной информации.Ещё один камень,у них такие приколы,что могут просто обнулить лимиты т.е будет 0.0[пользуясь случаем расскажу одну историю было так,что на дропа гифт выслалось ~500$,статусы уже около полугода ОК, НО даже отсылка сканов не помогла,т.к докопались,что качество скана их не удовлетворяет,хотя оно было на высоте,как и всегда у уважаемого селлера,с целью рекламы не распространяю имя],для авторизации запрашивают сканы документов.А именно утилити билл и скан удостоверяющего личность документа+сканы карт с обоих сторон.НО в чём самая пакость,что документы просят,как у отправителя,так и у получателя,что удваивает наши вложения=(.
И так на данном этапе для полной и успешной работы нам потребуется.
1)дроп
2)карта,энролл,желательно вбв
3)прозвон с возможностью принять звонок.
4)сканы
И так осветив более-менее подробно пошагово работу,хотелось бы остановится на дропах и лимитах к их гифт картам.Карты по дефолту имеют лимит 500$,но можно повысить лимит сканами(что приятно,заодно и верифицируется аккаунт).Лимиты можно поднять до 5.000,если соблюдать все их правила.Как показала практика лимиты о нормальных европейских стран по дефолту стоят 1000,место 500$,акк в для пользователей Экс-СССР.
Т.е для успешной работы,вам нужен хороший материал,прямые руки,прозвон и качественные сканы.
На этом я думаю и всё пожалуй,если что вспомнится,то непременно добавлю.
Буду рад почитать отзывы о статье и надеюсь она поможет в практике.
Спасибо за внимание.

(C) c-storm1

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,649
Пользователи
80,844
Новый пользователь
gold1313

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,649Темы
307,385Сообщения
80,844Пользователи
gold1313Новый пользователь
Сверху