Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iPhones for sale
Автор темыStreetMagic
Дата начала
A
ИнфоБот
Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Чел вообще не знает чего хочет. Через гаранта не хочет работать, мол не знает кто это такой, а так же через протекцию тоже не хочет. Единственный вариант, это деньги вперед... Он пишет про iPhone 3GS, а как доходит до общения так у него просто 3G 8Gb.... Разговаривать не реально, через минуту забывает о чем говорили до этого... Как по мне, так полный не адекват.
i would like to know if you are a member of csu I'll deal with you if you are there just tell me your id. and we use escrow .. so you can get banned if you rip. holla
I can card iPhones (3G/3GS) from eBay to your drops for 15-25% of retail price. USA, EU, Asia. No Africa! Please do not try to contact me mr.Nigerians. Sorry. Percentage depends on quantity of order. PM me for more info.
I can card iPhones (3G/3GS) from eBay to your drops for 15-25% of retail price. USA, EU, Asia. No Africa! Please do not try to contact me mr.Nigerians. Sorry. Percentage depends on quantity of order. PM me for more info.