Как слить с РР деньги. Создаем сами. Очумелые ручки.

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
LPB

LPB

VIP member
Реакции
0
Депозит
$3,200
Ofline
КАК СОЗДАТЬ ПАЛКУ С БАЛАНСОМ И ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИВА БАБОК (ВЕРИФАЙД)

Делаем акк без функций отсыла денег. Типа как того велша. Биллпей не в счет. Если неактив и нет никаких функций, не выкидываем, а читаем мануал дядюшка окси. Короче "Очумелые ручки"
1) Находим акк. Выдирает оттуда ROUTING, ACC NUMBER, адресс и тф холдера и всю всю всю инфу, что тока можно. Мыло не надо, делаем свое.
*Обычно раутинг и номер акка (+ в некоторыз случаях адрес) можно найти в хистори на отсканенных чеках
2) Смотрим город и штат холдера.
3) Берем прокси того же штата и города, чекаем его на блеклист (********whatismyipaddress.com/staticpages/index.php/is-my-ip-address-blacklisted и ********emailstuff.org),
она должна быть чистой
3) Создаем палку на имя холдера, сипольщуя данные, которые ты нарыл с акка.
4) Ждем пару тройку дней, пусть отлежится.
5) Делаем GET VERIFIED + автоматически превод бабла на акк
6) Указывает райтинг + акк того счета. Сечешь?
7) Палка говорит типа ждите и послала вам МИНИДЕПЫ.
8) На след день летим на БАНК АКК и находим там 2 микроперевода до доллара каждый (типа 0.45 и 0.16)
9) Выходим нафуй с АККА, пиздуем на палку.
10) Вас запросят о 2 минидепах.
11) Вводим!
12) Ебать ту ЛЮСЮ. Палка верифицировалась.
13) Появилась функция ДОБАВИТЬ БАБЛА (ADD FUNDS)
14) Вбиваем там до 3к. Не знаю как щас но последний раз я создавал такую палку 6 мес назад и было так.
15) Ждем 2-5 дней. На палке жта сумма.
16) Если банк акк неактив и руки не кривые + прокси чистые, ТО выс делали из гавна конфету с возможностью ПЕРЕВОДА хоть куда по ЮСЕ.
17) Выводим так:КЛИКАЕМ - WITHDRAW. Вбиваем туда ИМЯ + ROUTING + ACC дропа (сам буду такую палку не прочь тебе обналичить), палка опять посылает минидепы тока уже дропу.
18) И тебе их сообщаю.
19) Вбиваешь в палку их, проходишь верификацию, набираешь сумму которую ты будешь слать моему дропу.
20) И через 5 дней деньги у тебя на ВМЗ.

Ньюансы: У владельца акка уже может быть палка, что узнается только в процессе создания. Должны быть чистые прокси ВСЕГДА и штат не должен меняться никогда. Города могут, но тоже не кардинально. Я сам понимаю что
прокси мрут и надо постоянно искать новые. Делай сразу 5 такиз акков и пусть они лежат! Чем долшье лежит такая готовая палка, тем лучше. Ах да после вбива дропа (17 пункт) надо подождать самое оптимальное сутки. И у тебя все получится. Если нет, то я тебя убью. Как добывать такие акки? Дай обьяву на форумах, за символичсекую плату куплю неактивы любых акков ЮСА без любых данных не перевод, а лучше приму в дар. Люди потянуться и надарят. Я там делал.

P.S
Тема старая как мир, но как ни странно, до сих пор работает и приносит плоды и маленькой толике усердия.

(R) Oxigen

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,645
Пользователи
80,821
Новый пользователь
Alexandr3580

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,645Темы
307,371Сообщения
80,821Пользователи
Alexandr3580Новый пользователь
Сверху