Решил тут поделиться своими соображениями. Втыкайте:
Для чего нам нужен левый паспорт? Показать тётеньке на почте можно и студенческий билет, напечатанный при помощи программы stamp (очередной респект автору), обычно прокатывает. Это был совет номер 1.
Ещё нам левый паспорт нужен для того, чтобы открыть на него банковский счёт и сливать на него накарженный лавандос. Тут подойдёт купленный за 200 убитых енотов левый паспорт, который посмотрит ещё одна тётенька и откроет Вам счёт (для тех, кто собрался закрыть страничку: в конце статьи я расскажу, где что можно купить). НО! Любой левый паспорт не прокатит. Для начала, Вам нужно выбрать реально существующего человека, пробить его паспортные данные, и заказывать паспорт на его данные. Их можно взять, например, из мобильных баз, которые везде продаются (вариант крайне ненадёжный) или подсмотреть где-нибудь. Например, в одной гос. структуре, пока искали на компе моё дело (тётка пролистывала ячейки БД у меня перед носом), я успел полностью запомнить паспортные данные моего однофамильца. Таким образом, у нас на руках имеется паспорт-клон реальной личности. Теперь банк не поднимет бучу на тему левого паспорта, которого в их базе нет. Теперь он в их базе есть. Таким образом можно даже взять кредит на левого чела. Единственный контроль паспорта в банке - тётенька, которая переписывает пасп. данные. Лучше конечно лично знать своего "двойника" (ну, естественно, не родственник и не лучший друг это должен быть). А если он работает каким-нибудь старшим уборщиком третьего склада в какой-нибудь компании, типа "Микрософт", то если даже банк будет звонить в его отдел кадров на предмет пробить, есть ли такой Вася в их компании, то процентов 90, что он и не узнает о том, что собирается взять кредит. Кто это проходил - тот поймёт. Ну что? Уже три полезных совета дал. Теперь четвёртый, самый интересный. Как нам получить реальный паспорт с левыми данными и нашей фоткой? За две недели? За 150 рублей? Заинтриговал? Продолжение смотрите после рекламы
))))))))
Итак. Что мы делаем когда теряем паспорт? Правильно! Идём/звоним в ментовку/пасп. стол и "обнуляем" его. Что теперь? Платим гос. пошлину за утерю паспорта (50 рублей, кажется). Потом идём фоткаемся на новый паспорт (ещё 100 рублей - примерно - где как). А вот теперь идём подавать документы на новый паспорт. "А какие документы?" - спросите вы. "А свидетельство о рождении" - ответит вам пухлая тётенька в окошечке. А на свидетельстве о рождении чего у нас нет? Правильно! Фотографии! Усекли? Так что любое свидетельство о рождении можно выдать за своё. И паспорт ваш новый будет с вашей фоткой и не вашими данными. ВАЖНО: только заявлять об утере паспорта надо не от своего имени, естессно, а от имени свидетельство-о-рождении-холдера. Теперь. Где мы можем взять чужое свидетельство о рождении? Вариант раз. Его можно незаметно у кого-нибудь умыкнуть на время предъявления в пасп. стол, а потом также незаметно вернуть. Хозяин документа, ясный перец, должен быть примерно одного с вами пола и возраста. Вариант два-с. Левое свидетельство о рождении можно купить. Опять же, нужно туда вбивать данные реального человека. Стоит оно в заполненном варианте примерно 2000 рублей. Голая корка с номером - 1000 рублей. Если у кого есть каллиграфический почерк и программа Stamp (респект...) - можете сэкономить половину. Вариант три (пошли мои догадки). Если у человека, которого будем бомбить на паспорт нет ни прав, ни загранки, то можно попробовать сказать что он (то есть вы и есть он есть... мля, заговорился) потерял и паспорт и свидетельство в одной барсетке, например. Не знаю, что будут делать в таких случаях, но предъявить по сути нечего. Может, и так прокатит. Только перед этим надо получше прочитать про НЛП и эриксоновский гипноз (соц. инженеринг, короче), чтобы уметь хорошо убеждать и нравиться людям.
Короче, идею я дал. Додумывайте сами. В любом таком деле нужно хоть немножко думать самому, а то вам предоставят пару лет на подумать.
Где что купить:
- свидетельство о рождении -
www.kriminala.net - паспорт - там же
работайте через гаранта или через глаз-глаз (личная встреча). Только осторожно.
Что можно сделать с настоящим левым паспортом:
1. Сделать загран. паспорт - уехать на канары
2. Взять кредит
3. Оформить машину (опасно, ибо в случае чего, гаишники узнают, что под такими-то номерами ездит х.з. кто с чужим паспортом)
4. Получить/восстановить права (с ними тоже лучше не ездить, но под их залог можно что-нибудь стараканить (сноуборд в прокате, например)
5. Написать настоящему себе от имени себя ненастоящего доверенность на его машину (Автоугонщики! Сечёте?)
6. Покупать любые билеты (поезд, самолёт, трамвай)
7. Пожрать в ресторане и оставить паспорт в залог ("Ща за бабками сгоняю")
8. Если у чела есть кредитка, и он ей в ближайшее время не воспользуется, можно её заблокировать ("спёрли вместе с договором, никаких данных не помню") и восстановить с той же суммой. Не в каждом банке прокатит, т.к. некоторые отсылают их почтой на реальный адрес холдера.
9. Наподключать себе левых телефонных номеров. На самом деле подключить левый номер проще лёгкого, но я об этом не скажу, чтобы не губить чужой бизнес по продаже симок.
10. Получать чужую почту, денежные переводы, снимать вклады и т.п.
11. Да что угодно вообще!
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ:
1. При таких манипуляциях реальный паспорт чела станет недействительным (будет помечен как утерян) и как только он захочет им воспользоваться в каком-нибудь банке, например, его возьмут за жопу, потом это сведут на недоразумение (до этого момента чел может просидеть в КПЗ пару суток, если сразу на месте не разберётся - другие документы, там, свидетели...), после чего ВАШ паспорт станет недействительным и может быть объявлен в розыск и занесён в стоп-лист интерпола.
2. Насчёт кредита. Некоторые банки делают фотки тех, кто берёт у них кредит (иногда скрытые). Это чревато. Во-первых тем, что если чел уже брал когда-то кредит, то фотки не совпадут. Служба безопасности/кредитный комитет очень удивятся.
3. Некоторые организации, в которых вы будете пользоваться паспортом, могут отправить что-нибудь почтой. Таких моментов нужно избегать, т.к. адрес в паспорте не ваш.
4. В разных городах и странах может быть всё иначе. Проверьте каждый шаг, прежде чем что-то сделать.
5. Хорошо подумайте. Нет, НЕ на тему, надо вам это или нет, я вам не мамка. Хорошенько всё продумайте и проверьте. Пообщайтесь с людьми, которые могут что-то подсказать касабельно системы получения/восстановления/регистрации. Потритесь в очередях в паспортном столе, понаблюдайте, как проходит процесс. Просто глупо будет сесть за подделку (не уверен, сажают ли за неё или штраф дают), если вы хотели просто пожрать в макдоналдсе под залог паспорта. Если будете тырить чьё-нибудь свидетельство о рождении, упаси вас Бог запалиться перед его хозяином хоть на грамм. Когда всплывёт клон паспорта, он непременно вспомнит вас. Благо если просто даст по башке. А если стуканёт куда надо?
6. Везде, где вы оставите паспорт/права в залог, останется ваша фотка. Прежде всего поедут разбираться к владельцу данных паспорта/прав, который (если вы знакомы) расскажет, кому принадлежит рожа на фотке.
Вроде бы всё. На самом деле, всё что я тут написал, было просто высосано из пальца десять минут назад и нифига эта вся система не работает. Просто очень пальцы чесались по клаве постучать. Если вдруг я что-то и угадал, так это, видимо, просто случайность. Я и понятия не имею о работе наших паспортных столов, банков и всего остального, о чём писал в этой статье.
Спасибо за внимание!
Specially for you. KiberPapa.