Настройка TrueCrypt

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
B

BProof

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Настройка TrueCrypt.

1) Качаем здесь: http://www.truecrypt.org/downloads
2) Устанавливаем (При установке убрать все галочки, где ярлыки и т.п)
3) Далее открываем TrueCrypt Format (в дерриктории программы)
4) Выбираем Create an encrypted file container, жмем next
5) ВЫбираем Standart TrueCrypt volume, жмем next
6) выбираем деррикторию для храниния файла, советую ставить туда где вы храните самые ценные файлы!
7) Далее смотрим чтобы Encryption Algorithm был AES и Hash Algorithm был RIPEMD-160, жмем next.
8) Выбираем размер скрытого диска (я ставлю всегда 20Gb)
9) Пишем пароль для него
10) Дальше ждём пока программа создаст и отфармотирует раздел.
11) Теперь заходим в программу нажимаем Mount Volume и выбираем файл который делали в 6 пункте!
12) вводим пароль и радуемся!
15) Чтобы закрыть скрытый диск жмём Dismount All

0x00

0x00

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Вот так его взломают ...

mmm999

mmm999

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
0x00 бугага +

CarderJoy

CarderJoy

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
На статью как-то не тянет.

maximthird

maximthird

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
это похоже на текстовый документ Readme перед установкой :)

Berger

Berger

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Думаю что статья и возможности данного продукта не полностью раскрыты и решил добавить пару моментов)

Инструкци по запуску и прочему читаем выше, я же расскажу как шифровать заданное пространство дополнительно выбранным файлом:

И так начнемс)

1) Вот мы в самой программе и нам нужно создать место где бы мы хранили наши "супер мега хацкерские данные":D

Жмем Create Volume

Видим следущее (см на картинку)

Посмотреть вложение 71

2) Жмем на Create an ancrypted file ( это нужно чтобы создать файл где мы будем хранить нашу хак информациюу) :D

3) Жмем standard TrueCrypt volume ( не будем отличаться от большинства)

4) Перед нами всплывет окно Volume Location где нам предложат выбрать и задать нужный нам раздельчик)

Жмем Select File перед нами всплывает следующее окошко см рисунок:

Посмотреть вложение 72

В графе File name создаем имя и нужное нам расширение ( можно выбирать любое но мне по душе RAR его и напишу)

Отправляемся дальше)

5) Жмем Next перед нами всплывает грозное предупреждение) Жмем Yes

6) Перед нами появилось окно Encrypt Options где мы должны задать алгоритм нашего шифрования и

выбираем Serpent - Twofish - AES
В строке Hash algorithm ставим RIPEMD - 160 жмем Next
и смотрим на картинку что я вылочил вдруг что то пропустили)

Посмотреть вложение 73

7) Перед нами всплывает окно Volume Size
где мы должны выбрать количество посадочных гигобайт на нашем шифруемом пространстве Жмем NEXT

( 20гб это мне кажется лишка.. ну мне по крайней мере хватает и 2 из 4 созданных)

8) Перед нами всплыло новое окно Volume Password

Здесь мы должны быть повнимательнее и не пропустить галочку напротив Use Keyfiles и нажимаем Keyfiles

В этом новом окне нам нужно будет добавить файл который будете знать только вы и с помощью которого вы будете входить в Ваше
зашифрованное пространство! Вообще можно выбрать какой нибудь файлик из дистриба Офиса (чтоб наверняка подольше били когда будут выпытывать)
Если вы все сделали верно то у вас должно получиться что то вроде этого смотрим на рисунок

Посмотреть вложение 74

Все ок тогда Жмем ОК и возвращаемся в наш раздел Volume Password:) Что тут осталось сделать я думаю говрить не стоит все и так понятно!

9) И так нам осталось только форматнуть наше пространство в новом окне видим кнопку Format жмем ее и смотрим на рисунок должно получиться что то вроде этого!

Посмотреть вложение 75

10) Перед нами всплывает окошко с таким диалогом

The TrueCrypt volume has beeh seccessfully created. Ура Ура мы завершили)

О том как быть дальше думаю рассказывать не стоит все и так понятно) ну а если не понятно то товарищи!!! напрягите свои мозг! и Все у Вас получиться!!

Вот вроде и все. (с) Berger

0x00

0x00

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Berger,а что ты не написал как сделать скрытый раздел? =) по моему это самое ценное..у меня сделано так 10 гигов под обычный..в нем скрытый на 6 гигов..в нем компромат...а в обычном всякая херь...
в зависимости от веденного пароля открывается нужный мне раздел...
а расширение у меня *.VOB типа это DVD -фильм, на него тыкаешь, а он тебя просит загадочный кодек поставить ...
конечно от способа взлома который я выше показал, не спасет...ну в друг у них гаечного ключа не найдется =)

Berger

Berger

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Не вопрос опишу) Собираем голоса! Если отпишут под этим постом больше 10 человек завтра выложу! Я думаю что если в реале будут задерживать Вас то они знают какая информация у Вас должна быть и если они ее не найдут я думаю не только за гаечным ключом сьездят))

0x00

0x00

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Berger, да я думаю смысла особо нет, просто пимпу ставишь вместо обычного, на скрытый..так то все тоже самое ...

Berger

Berger

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Если у человека есть мозг! Он и сам догадается если нет дак Google ему в помощь! Я люблю визуализацию того что выкладываю, а это тоже время убивает. А смысл таков: Если хотябы 10ть человек отпишут то уже не зря потратил на это время, а если нет то и заморочками страдать не буду!

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,645
Пользователи
80,822
Новый пользователь
AllenStozy

Пользователи онлайн

• AllenStozy
  • guille_sm
  • warl0rd