Приветствую black-hat сообщество!
Хочу представить вашему вниманию своего бота -
SpyEye v1.0.
Одно из главных назначений бота - формграббинг.
На данный момент, поддерживаются следующие браузеры:
Бот использует технологию глобального хукинга. Перехватываются функции из библиотек wininet.dll & nspr4.dll. Т.е. отправка отчётов будет осуществляться от всех приложений, которые работают с этими библиотеками. Админка реализована на PHP с использованием AJAX. Выглядит следующим образом:
поиск в админке ; мониторинг информации о боте ; статистика по хостам с возможностью баннинга и удаления опред. хостов * Имеется кейлоггер.
* Каждый день отсылаются backup'ы логов на email, в запароленном архиве.
Второй важный модуль в боте - это автовбив картона. Сразу хочу сказать, что этот модуль предназначен для тех, кто имеет дело с биллингами, партнёрками и т.п. Он не предназначен для людей, занимающихся вещевым кардингом.
Т.е. если вам нужен массовый вбив, скажем, в software-биллинг, или, в какую-нибудь платёжную систему, принимающую картон, то этот модуль для вас.
Вы заходите в админку, выбираете определённый биллинг, указываете картон, выбираете интервал времени вбива и админка сама передаст картон ботам, которые подходят по GEO-IP положению, и, боты, поднимут в скрытом режиме Internet Explorer и вобьют картон. Больше никаких медленных соксов, никакой монотонной работы, никаких косяков неопытных вбивальщиков - просто - указали картон, запустили задание, получили $. =)
Вот так это выглядит:
homepage =) ; статистика по заданиям ; статистика по странам ; статистика по картону; SpyEye написан на C++, на данный момент, исполняемый файл весит ~60KB.
Бот невидим ни в процессах, ни в файлах на диске, ни в автозагрузке (в ключах реестра). Работает в ring3 (так же работает и bot Zeus).
Работает на ОС от Windows 2000 до Windows 7.
* На подходе модуль SOCKS с backconnect'ом.
Цена базовой комплектации, на данный момент, составляет
500 WMZ. В базовую комплектацию входит формграббер с кейлоггером. Модули автовбивов я реализую либо за отдельную плату (нужно уточнять), либо предоставляю вам SDK для разработки модуля, который, в дальнейшем, будет вкомпилирован в ваш билд.
Приобретая бота, такие вещи как, AV-чисти и update'ы модулей вы получаете бесплатно.
Бот будет постоянно развиваться, совершенствоваться. Если вас что-то не устраивает в существующем решении, я готов доработать бота под ваши нужды.