A
потому что в работе по ру присутствует фактор "слышу звон да не знаю где он" ибо большинство слышали что работать по ру очень прибыльно и очень опасно но, к счастью, не знают что же такого можно сделать по ру что было бы сильно прибыльнее чем то же самое не по ру. а если все так же как в остальном мире - зачем рисковать больше за те же деньги!?Изночально выбирая название темы был уверен что желающих заглянуть и поинтересоваться кто же этот "нехороший человек", и зачем он работает по РОССИИ будет немало! )
процитирую одного человека который есть на данном форуме и я думаю прочитав это - улыбнется Западло, уважаемый Бергер, ебать ведро, но если хуй с ведро то и его не западло. Дело совершенно не в этом. Я уже сотый раз пытаюсь объяснить что запрет на работу по ру несет не моральный аспект а совершенно другие мотивации.Я не раз задумывался пытался искать ответ на этот удивительный вопрос почему же в среде кардеров работать по России так скажем "Западло".
и долго так продолжалось!? =) я не раз писал что и как и почему=)Находил для себя ответы, но тут же их опровергал.
№*;:!"*К:"!)(...В чем же причина?
.. а может быть в том что % людей хранящих деньги в банковских счетах с онлайн доступом ..Быть может в том что Америка живет хорошо, да и за бугром мошенничать как то попроще?
Ну хрееен знает.. знаю несколько талантливых ребят в штатах раюотающих по штатам и что то они не особо краснеют когда выходят на улицу)не стыдно выходить на улицу в родном
городе, не смотреть на лица людей, каждый 9й встречный из которых мог быть обманут такими как мы.
ребят, неужели вы не понимаете чем вы занимаетесь и что вы делаете?Да и свой своего не обидит!?
вот я читаю все это и знаешь что думаю.. с подобной философией Вам, сударь, наверное на рне.орг ... дело совершенно не в патриотических чувствах а в риске и безопасности..Да нет. если задуматься то в Америке Русских, гораздо больше, чем в России Американцев! Только по выписке в % соотношении за 2000 год количество русских в америке состовляет: Нью-Йорк (территория трех штатов) – 24% Иллинойс – 16% Пенсильвания – 10% Массачусетс – 8%
Флорида – 7% Мэриленд и округ Колумбия – 3% Я уже не говорю о количестве Украинцев))) И если задуматься то не один гражданин, или
уже не гражданин России, живущий в Америке постродал от действий и мохинаций огромной семьи Кардеров)
А может дело в том, что если кардеры, всем скопом, вдруг возьмут да навалятся своими знаниями на Родину Мать, так местные чины в миг
всех за яйки протрясут? и Форумов не станет. и кислород везде поперекрывают! Возможно я ошибаюсь...