Работа по RU \ Job from RU

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
Berger

Berger

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Изночально выбирая название темы был уверен что желающих заглянуть и поинтересоваться кто же этот "нехороший человек",
и зачем он работает по РОССИИ будет немало! )

Спешу , может быть расстроить, а может быть и обрадовать, но тема данного поста совсем не об этом))

Я не раз задумывался пытался искать ответ на этот удивительный вопрос почему же в среде кардеров работать по России
так скажем "Западло". Находил для себя ответы, но тут же их опровергал.

В чем же причина?

Быть может в том что Америка живет хорошо, да и за бугром мошенничать как то попроще? не стыдно выходить на улицу в родном
городе, не смотреть на лица людей, каждый 9й встречный из которых мог быть обманут такими как мы. Да и свой своего не обидит!?

Да нет. если задуматься то в Америке Русских, гораздо больше, чем в России Американцев! Только по выписке в % соотношении за 2000 год
количество русских в америке состовляет: Нью-Йорк (территория трех штатов) – 24% Иллинойс – 16% Пенсильвания – 10% Массачусетс – 8%
Флорида – 7% Мэриленд и округ Колумбия – 3% Я уже не говорю о количестве Украинцев))) И если задуматься то не один гражданин, или
уже не гражданин России, живущий в Америке постродал от действий и мохинаций огромной семьи Кардеров)
Как то сразу вопрос ентот и отпал...

А может дело в том, что если кардеры, всем скопом, вдруг возьмут да навалятся своими знаниями на Родину Мать, так местные чины в миг
всех за яйки протрясут? и Форумов не станет. и кислород везде поперекрывают! Возможно я ошибаюсь...

А как думаете Вы?
Я уверен не раз вы сталкивались с этим вопросом!
Огромная прозьба если есть что высказать по этому поводу оставляйте свои коментарии здесь! Я думаю что это будет полезно многим
окружающим, в том числе и начинающим ребятам которые в спешном порядке регистрируются на форуме и остовляют топики подобного содержания о Работе!!

Афтор был пьян огромным количеством кофэ в процессе написания сиего текста поэтому прошу строго не судить) и минус мне не ставить.
по России ни разу!!! честно честно Честно!!! Вообщем WELKAM :)

xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
государство не терпит конкурентов...
пока ни работаем, пока ни обсуждаем- значит не привлекаем особого внимания

[03hex]

[03hex]

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Ну что ж, выскажу своё ИМХО. Лично для меня этот запрет продиктован в первую безопасностью, местному банку будет легче достать меня чем забугорному. Да и поиск из за бугра уже будет стоить бОльших денег, что дает дополнительные плюсы, особено когда сумма мошеничества получаеться меньше суммы поиска ( как говориться, лучше в менших количествах, но чаще :) ) Да и не сильно, ИМХО, у нас развита кредитная инфраструктура для виртуального кардинга. Плюс еще экономическое положение, какое количество карточек у нас имеет баланс хотя бы +1000 долларов ?
---
P.S. И да, действительно, название темы привлекает к себе внимание сразу же :)

Последнее редактирование:
comm1x

comm1x

VIP member
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
опять эту тему поднимаете, где уважаемый digix, пожалуйста отпишись здесь, мне нравятся твои жесткие ответы.
один из таких топиков он своим ответом как раз и закрыл (хотел ссылку оставить, но че т не нашел), а именно пока мы не работаем по РУ мы не привлекаем к себе местные органы. буржуи нравственность уявственность дело десятое, это основная причина и обсуждать тут, как бы, нечего

comm1x

comm1x

VIP member
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
да да да, именно она, спасибо друг )

ob00m

ob00m

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
вас не зае...ло это все уже жевать ?
агитаторы :)

Berger

Berger

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Огромное спасибо KILL yourself и за вот эту ссылочку, http://carder.info/showthread.php?t=2169 очень много чего в голове отложилось, спасибо digix за это! Тему ЗАКРЫВАЕМ!!!

digix

digix

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Изночально выбирая название темы был уверен что желающих заглянуть и поинтересоваться кто же этот "нехороший человек", и зачем он работает по РОССИИ будет немало! )
потому что в работе по ру присутствует фактор "слышу звон да не знаю где он" ибо большинство слышали что работать по ру очень прибыльно и очень опасно но, к счастью, не знают что же такого можно сделать по ру что было бы сильно прибыльнее чем то же самое не по ру. а если все так же как в остальном мире - зачем рисковать больше за те же деньги!?

Я не раз задумывался пытался искать ответ на этот удивительный вопрос почему же в среде кардеров работать по России так скажем "Западло".
процитирую одного человека который есть на данном форуме и я думаю прочитав это - улыбнется :D Западло, уважаемый Бергер, ебать ведро, но если хуй с ведро то и его не западло. Дело совершенно не в этом. Я уже сотый раз пытаюсь объяснить что запрет на работу по ру несет не моральный аспект а совершенно другие мотивации.

Находил для себя ответы, но тут же их опровергал.
и долго так продолжалось!? =) я не раз писал что и как и почему=)

В чем же причина?
№*;:!"*К:"!)(...

Быть может в том что Америка живет хорошо, да и за бугром мошенничать как то попроще?
.. а может быть в том что % людей хранящих деньги в банковских счетах с онлайн доступом ..

не стыдно выходить на улицу в родном
городе, не смотреть на лица людей, каждый 9й встречный из которых мог быть обманут такими как мы.
Ну хрееен знает.. знаю несколько талантливых ребят в штатах раюотающих по штатам и что то они не особо краснеют когда выходят на улицу)

Да и свой своего не обидит!?
ребят, неужели вы не понимаете чем вы занимаетесь и что вы делаете?
слово свой тут значит несколько иное...

Да нет. если задуматься то в Америке Русских, гораздо больше, чем в России Американцев! Только по выписке в % соотношении за 2000 год количество русских в америке состовляет: Нью-Йорк (территория трех штатов) – 24% Иллинойс – 16% Пенсильвания – 10% Массачусетс – 8%
Флорида – 7% Мэриленд и округ Колумбия – 3% Я уже не говорю о количестве Украинцев))) И если задуматься то не один гражданин, или
уже не гражданин России, живущий в Америке постродал от действий и мохинаций огромной семьи Кардеров)
вот я читаю все это и знаешь что думаю.. с подобной философией Вам, сударь, наверное на рне.орг ... дело совершенно не в патриотических чувствах а в риске и безопасности..

А может дело в том, что если кардеры, всем скопом, вдруг возьмут да навалятся своими знаниями на Родину Мать, так местные чины в миг
всех за яйки протрясут? и Форумов не станет. и кислород везде поперекрывают! Возможно я ошибаюсь...

НЕТ ТЫ НЕ ОШИБАЕШЬСЯ!!! ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ! ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ ТРАКТОВКА ЗАПРЕТА НА ДАННУЮ ТЕМУ. я конечно приношу свои извинения что не впариваю в неокребшие умы нубов угрюмую патриотическую дремоту от которой бы они уснули за своими ноутами, но для меня это в самом деле не так. Работая по ру вы подставляете не только себя но и все комьюнити представляя угрозу и для себя и для окружающих из за чего персонажи замеченые в работе по ру становятся как бы изгоями.. потому что вот например мне нахрен не нужно чтоб кого то приняло местное фсб а у него на буке нашли три метра логов со мной.. что автоматически подставляет под удар и меня.. и людей с кем я работаю долгие годы.. и так далее...

Прошу прощения за несколько агресссивный тон данного поста. никого не хотел задеть. просто уже столько раз все перетиралось. объясните что ж вас на ру то тянет?! один лишний геморой и не более..

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,649
Пользователи
80,844
Новый пользователь
gold1313

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,649Темы
307,385Сообщения
80,844Пользователи
gold1313Новый пользователь
Сверху