Размышления KeNzO. Анонимный прием стафа в ру

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
barbara

barbara

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Всем доброго времени суток.

Хочу рассказать некоторый способ как принять стаф анонимно на 99.9999%.

Все мы знаем стандартный способ приема стафа, идем к разливайке, к шараге и т.д. залечиваем народ и т.д.. А по сути это тоже палево, да конечно можно изврощаться всяко разно, борода и т.д., колготки на голову или пакет, но это тоже палево большое по сути.
Может возникнуть проблемы с принималовом дропа, а потом вам дроп захочет посылку отдать, и вас тоже дернут туда же вместе с дропом и будет не весело.

Можно придумать чтобы дроп отдавал через цепочку дропов, это так же не только палево , а большие и ёкнутые заморочки, понятные тока вам.
Снимать левые хаты и т.д. тоже дорого для пары посылок в неделю и не удобно.

Фух, хватит предисловия.

И так, что нам потребуется,
1) Паспорт.

Собственно сразу расскажу про пасспорт.
Естественно нам понадобиться не свой паспорт. а паспорт левый для вас, не обязательно куплен за дорого и с переклейкой.
По сути не важно, украли его, нашли или ещё где то взяли. Главное что бы человек был хоть капельку похож на вас.
Ну по сути если посмотреть каждому в паспорт, то фото то что у вас в паспорте почти нефига не похоже на владельца паспорта, думаю суть уловили)
И отмазок куча если докапаются, вырос, изменился, в армию сходил.
Паспорт найти при особом старании можно и за 500 рублей) ну даже если вы его купите за 100 вмз, и то, будет не так затратно как снимать квартиру.

2) левая квартира.

МОжете найти квартиру, где никто не живет. можете найти квартиру у бомжей, у которых нет паспорта, и если даже есть, то думаю знакомые не работают на почте, которые могут отдать посылку просто так, типа вот на мой адресс посылка пришла. суть усекли? может ещё идеи есть на какие слои общества скинуть стаф можно.
Желательно такие квартиры искать не во круг своего отделения почты, а у домов, которые относятся к другому отделению почты. Просто мало ли вас помнят всякие старушенции которые там суки тормозят постоянно, и стебают тебя как минимум своим видом и своей правильностью.

Вообщем как трек трекается в ру, в вашем городе то можно смело идти в отделение почты и забирать свой стаф. В отделениях почтовой связи вроде никого ещё не принимали, но всегда есть шанс стать первым.

Статья написана в ознакомительных целях.
Работник совхоза Пилорама KeNzO.

Товарищи, просьба говном не поливать.
Я понимаю что все это знали и все так делают,
и каждый день получают в ру по 10 мак буков.
Может каму то и полезно будет

[03hex]

[03hex]

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Хорошо описал. Методов еще можно кучи придумать. А кто нибудь поьзовался абоненскими ящиками для приема мелкого стафа либо для приема различных карточек ?

barbara

barbara

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
его тоже вроде просто так не дают. хотя по левому паспорту, и идти на почту по прописке.
ну тоже будет ебануто, когда до кого то почта доходить не будет, вопросы повалят и проблемы

[03hex]

[03hex]

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
KeNzO, ну с паспортом проблем сильно не должно возникнуть, на крайний случай всегда можно СИ применить :) А насчет прописки, т.е. если я сейчас живу в другом городе, не в том котором прописан, я не смогу его открыть ?
когда до кого то почта доходить не будет, вопросы повалят и проблемы
Не совсем понял, до кого какая почта не будет доходить ?

barbara

barbara

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
НУ смотри, абонентский ящик наверное открывается на адресс а не на имя.
если с левым паспортом пойдешь открывать, то откроют наверное на адресс в котором прописан владелец паспорта.
т.е. все счета будут валить на абон ящик. рано или поздно владельцы спалят и пойдут на почту

[03hex]

[03hex]

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Хм, наверное всё таки придеться в ближайшие дни посетить почту, узнать именно у них, что да как. Насколько я знаю, ящик открываеться на имя/фамилию, так что с письмами проблем не должно возникнуть в этом случае.

comm1x

comm1x

VIP member
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Кензо красавчик, с юмором ;)

goldeff

goldeff

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Хм, наверное всё таки придеться в ближайшие дни посетить почту, узнать именно у них, что да как. Насколько я знаю, ящик открываеться на имя/фамилию, так что с письмами проблем не должно возникнуть в этом случае.
Открывал, себе о/я лет пять назад.., нужен только паспорт и открывают на паспортные данны, можешь быть прописан в Владивастоке, а открыть в Москве... Думаю за пять лет ничего не изменилось :)

M

Mr. Cash

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
goldeff, +1 открывал в том году, работает молодая девочка, сказала что нужно оформлять по прописке но после недолгих разговоров согласилась на левый адрес. СИ рулит :cool:

ob00m

ob00m

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Ну по сути если посмотреть каждому в паспорт, то фото то что у вас в паспорте почти нефига не похоже на владельца паспорта
так оно :D

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,645
Пользователи
80,822
Новый пользователь
AllenStozy

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,645Темы
307,371Сообщения
80,822Пользователи
AllenStozyНовый пользователь
Сверху