Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать некоторый способ как принять стаф анонимно на 99.9999%.
Все мы знаем стандартный способ приема стафа, идем к разливайке, к шараге и т.д. залечиваем народ и т.д.. А по сути это тоже палево, да конечно можно изврощаться всяко разно, борода и т.д., колготки на голову или пакет, но это тоже палево большое по сути.
Может возникнуть проблемы с принималовом дропа, а потом вам дроп захочет посылку отдать, и вас тоже дернут туда же вместе с дропом и будет не весело.
Можно придумать чтобы дроп отдавал через цепочку дропов, это так же не только палево , а большие и ёкнутые заморочки, понятные тока вам.
Снимать левые хаты и т.д. тоже дорого для пары посылок в неделю и не удобно.
Фух, хватит предисловия.
И так, что нам потребуется,
1) Паспорт.
Собственно сразу расскажу про пасспорт.
Естественно нам понадобиться не свой паспорт. а паспорт левый для вас, не обязательно куплен за дорого и с переклейкой.
По сути не важно, украли его, нашли или ещё где то взяли. Главное что бы человек был хоть капельку похож на вас.
Ну по сути если посмотреть каждому в паспорт, то фото то что у вас в паспорте почти нефига не похоже на владельца паспорта, думаю суть уловили)
И отмазок куча если докапаются, вырос, изменился, в армию сходил.
Паспорт найти при особом старании можно и за 500 рублей) ну даже если вы его купите за 100 вмз, и то, будет не так затратно как снимать квартиру.
2) левая квартира.
МОжете найти квартиру, где никто не живет. можете найти квартиру у бомжей, у которых нет паспорта, и если даже есть, то думаю знакомые не работают на почте, которые могут отдать посылку просто так, типа вот на мой адресс посылка пришла. суть усекли? может ещё идеи есть на какие слои общества скинуть стаф можно.
Желательно такие квартиры искать не во круг своего отделения почты, а у домов, которые относятся к другому отделению почты. Просто мало ли вас помнят всякие старушенции которые там суки тормозят постоянно, и стебают тебя как минимум своим видом и своей правильностью.
Вообщем как трек трекается в ру, в вашем городе то можно смело идти в отделение почты и забирать свой стаф. В отделениях почтовой связи вроде никого ещё не принимали, но всегда есть шанс стать первым.
Статья написана в ознакомительных целях.
Работник совхоза Пилорама KeNzO.
Товарищи, просьба говном не поливать.
Я понимаю что все это знали и все так делают,
и каждый день получают в ру по 10 мак буков.
Может каму то и полезно будет