A
с акка на акк для начала лей и рискни акками ради обучения)) дропы они как бы живые люди если чтоЕсть кто, кто готов рискнуть дропами "во благо обучения"?
чет ты видимо не дооцениваешь вменяемость антифрода чтоб они тебе международный ваер так сходу пропустилиМожно и вайером в другие места.
Австралия
очень высокий антифрод
стукни Radox`y может он те по ау поможет если у тебя не анз конечно
Греция
карты танов тоже сграбил!? =))
Канада
че то где то ходит
Малазия
майбанк2ю - смс на транш. если есть живые боты то можно слить но дропов там я давно не встречал
немного офшоров
команда телепатов отдыхает так что ниче сказать не могу
с акка на акк для начала лей и рискни акками ради обучения)) дропы они как бы живые люди если что
чет ты видимо не дооцениваешь вменяемость антифрода чтоб они тебе международный ваер так сходу пропустили
1) Есть ряд акков в различных банках, в первую очередь Австралия, Греция, Канада,Малазия + немного офшоров.
Зачастую есть дополнительная инфа и часть ответов на секретные вопросы с ним. Есть доступ к мылу.На некотрых акках отключено смс оповещение.
Хочется попытаться сделать первы свои заливы.
С каких стран посоветуете начать?
Я уж было думал с Австралии, однако мне тут говорят про нереально высокий уровень антифрода?
2) Есть кто, кто готов рискнуть дропами "во благо обучения"? Учитывая высокий риск на начальных стадиях готов попробовать на выгодных для Вас условиях.
Страны описаны Выше. Можно и вайером в другие места.