собенности национальной вещевухи. (с) KoLT

• Автор темы Forum_library
  • Дата начала
A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
F

Forum_library

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Общие замечания:
1) Это статья начинающего.
2) Вещайте про «у русских не кардим» где-то еще..Если я говорю, что мне пофигу на все, значит пофигу. За свои слова меня не-кардерское прошлое научило отвечать поболе чем многих. И если на то пошло, картхолдеры-то все одно из УСЫ были.
3) Названия контор и банков не раскрываю.
4) В общем строго не судите, сильно не пинайте

А не поведать ли мне? Поведую пожалуй…Веселенькую историю козлиного-кардинга, у Русских. Сразу оговорюсь, что «козлиный-кардинг» схож с кардингом обычным исключительно общими принципами, во всем прочем же происходит по одному простому правилу – «а не ипет!» .

До этого момента кардили исключительно что-то виртуальное, да препейд АТМ одной конторы..Из того, что действительно кардилось (не, ну еще книжки-диски с известного шопа конечно). Вложенные деньги отбивались кое как, все чаще «об косяк». Ну да это все прелюдия..

Набрел я однажды на странную конторку которая открывала в рил тайме визу виртуал с пополнением любой кредой (ну свои моменты там есть, да не о том речь). Лимиты не ахти какие, но можно открывать «гифт аккаунт» и биллинг вбивать хоть какой. По бину это была «Виза Дебит Классик» одного Карибского банка. Все бы прям просто хорошо, но проходимость на биллингах не очень высокая. Мыкались мы с этой кредой мыкались.. Дропов в усе/европпе нет, искать не то что бы лень..но. В общем шутки ради попробовал заюзать карту через одну отечественную процессинг контору..А она возьми да заюзайся :-/) Потом выбрал шоп из списка партнеров, залез, выбрал, что хотел.. Вбил адрес (не свой, но все же Рашенский), на чекауте все проплатилось, с карты списалось. Заказы правда тож по козлиному оставлялись, в 5ть утра, да еще какой-то косяк с пересчетом валют был 3ри заказа не прошло – денег не хватало. Особливо ни на что не надеясь (ну кроме ментов под дверью) иду спать.

Утро..Звонок «дропу» из шопа с просьбой подтвердить заказ и мыло с требованием скана пасспорта и креды. Хмм..а чего терять-то? Пасс отправили, про креду написали – виртуальная, в целях нашей безопасности. Ответ – «ваши документы отправленны в _русский_банк_ для проверки, ждите ответа». Через два дня позвонили сказали все ок, везем. Везли правда три дня… Гады, видимо особенность работы русского шопа по предоплате. Ну и все собственно…=)

В результате сих «хитроумных» операций получили примерно 1Кб. Кому мелочь, а для adv.noob =) имхо нормально.

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,651
Пользователи
80,884
Новый пользователь
Esthercrect

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,651Темы
307,413Сообщения
80,884Пользователи
EsthercrectНовый пользователь
Сверху