Spoof Caller ID

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
login

login

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Начну сразу с просьбы: сервис который будет указан в данной статье просьба особо не задрачивать, не вливать в него максимум денег, не пополнять повторно аккаунт, я плачу по 9 или 19 баксов и все гуд

при вбиве все как обычно(вирт машинка, сокс под холдера карты ну и.т.д.)

и самое последнее и главное: вам обязательно надо найти человека с американской или европейской сим-картой(ну короче какой страны картон, той страны и симка нужна) я юзал амеровский картон и соответсвенно номер для смс требовался америкосовский(в предыдущей статье я рассказывал о способах получение номеров для смс, так вот все сервисы из той статье для регистрации тут не прокатят... к сожалению...)

так ну теперь приступим))
начнем с маленького исторического отступления:
хер его знает когда появился термин Spoofing Caller ID думаю давно, так как раньше подмена номера осуществлялась посредством подмены тонального сигнала, передаваемого в момент соединения(сейчас такая херня наверное не прокатит, да и если прокатит, нам она все равно ни к чему)
набрел я на сервис не особо задрачиваясь в поиске и сразу после выдачи гуглом найденных результатов жимкнул на первую ссылку и зашел на сей чудесный сервис...
Может быть еще кто то не понял о чем данная статейка будет, ну тогда сейчас я им открою эту тайну))
Сегодня мы будем учиться подменять номер звонящего(ну тот номер который высвечивается у человека которому мы звоним(ну учитывая тематику данного форума я думаю сферу вы придумаете сами, мне эта фича помогает, ну или не мешает уж точно).
Итак сразу к ссылке на сервис http://www.spoofcard.com/
заходим, видим красивенький сайтег, но нам пох на то какой он там из себя...

1.жмем Buy Credits.
2. выбираем номинал карты(9 или 19 баксов я обычно беру)
3. выбираем способ оплаты: картон или палка(я пробовал ток картоном пополнять, кто протестит палку отпишите)
4. заполняем анкетку(биллинг адрес холдера картона)
5. нам говорят что все заипца и теперь надо бы получить активационный номер для того чтобы(а хер его знает для чего, мож у них такой антифрод)
6. тут вбиваем номер который нам дал человек который согласился принять СМС.
7. ему приходит смс с 4 значным номерком, вбиваем его в форму и.... и все) теперь у нас есть SpoofCard PIN))

Заходим на акк( ну тут уж надеюсь сами разбереться че к чему, расписывать куда че тыкать я не буду)
Справа видим форму с 3 полями
1.первое поле это ваш номер на который вам будет звонить контора для соединения с абонентом
2. второе поле это номер абонента которому мы звоним.
3. третье поле - тут вводим номер который хотим чтобы отобразился у абонента которому мы звоним
жмем соединить, потом жмем чтобы принудительно соединили, секунды через 3-5 у вас зазвонит телефон и вас попросят нажать 1 для соединения...

нажмете один и ждете соединения...
ну вот и все))

так, теперь маленькие советы:
не пытайтесь вбить свой русский номер в поле №1(бесполезно, никуя не позвонят)
если вас ломает говорить через скайп, с наушниками и микрофоном( а меня обычно ломает так говорить) ставите переадресацию в скайпе на ваш русский номер и вуаля)
перед прозвонами в шоп, все хорошенько протестите, чтобы косяковых ситуаций не было))

и напоследок скрин(скрин настоящий я ниче в фотошопе не рисовал)
cами допрете(если захотите как звонить и на скайп с любого номера)

как обычно все пожелания и благодарности или какие нить дополнения с удовольствием выслушаю)

Последнее редактирование:
xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
статья написана как надо- без воды и по делу
лови +1

W

wiseman123

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Can you translate in english

login

login

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
tomorrow i'll translate it.

[03hex]

[03hex]

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Хорошая статья, +1.

Audi

Audi

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Респект +1

ob00m

ob00m

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Вот оно :)

login

login

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
конторы подобной этой еще есть, эта наиболее раскручена и меня в принципе устроила всем

greenasia

greenasia

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Чуваки вы меня поражаете :)

cezar007

cezar007

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Спасибо за статью

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,645
Пользователи
80,828
Новый пользователь
MexicanPeso

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,645Темы
307,377Сообщения
80,828Пользователи
MexicanPesoНовый пользователь
Сверху