вещевуха по рф

• Автор темы Forum_library
  • Дата начала
A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
F

Forum_library

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Написать эту статью меня натолкнули статьи S-tamps о применение печатей и штампов в нашей суровой российской действительности.

Суть была в том, чтоб использовать печати и штампы банка и левой фирмы для создания банковских платежек и получения по ним товара для юр. лица в магазинах.
Я думаю что надо использовать левые печати и штампы, но не левой, а настоящей фирмы. Гемора конечно больше , но и резуьтат выше.
Наверно такое можно делать не только в России, но и в других странах. Особенно на западе. Все зависит от условий отгрузки товара:
Является ли, по условиям договора поставки, обязательной отгрузка товара после подписания договора или нужен аванс по договору и потом отгрузка с последующей отсрочкой платежа и т.п. Все зависит от условий договора.
Я думаю схема, которая описана ниже может быть применима и для запада, где полно идиотов-менеджеров. Открываешь в банке счет на имя изветной торговой фирмы. естественно с левыми печатями, не отличимыми от оригинала, заключаешь договор с торговцем допусим оргтехникой, платишь 10% и забираешь фуру компьютеров или факсов, потом скидываешь.
Но вернемся к России.
Сейчас, во всяком случае у нас в городе, фирмы платежки не принимают. Видимо кто-то уже поработал так как здесь описано.
Но в других более провинциальных городах может пройти. Особенно если это маленький городок и фирма "Покупатель", ты себя будешь выдавать за его представителя, на слуху у всех местных.
Берём такую ситуацию.
Выбираем какой нибудь маленький или не очень город, где есть крупное предприятие например какой-нибудь комбинат или завод, хлебокомбинат, фабрика и т.п., который работает нормально , не банкрот и т.п.
Они будут "покупателем" и с них надо получить образец печати и подписи директора.
Приходишь в этот комбинат договариваешься поставить им допустим компьютеры или че им там надо по смехотворной цене или там сырье, которое они покупают у других. Условия оплаты после отгрузки в течение 1 мес.
Всё, они ваши, готовы срочно подписывать договор. А он тебе только и нужен.
Короче получили договор и подпись тамошнего руководителя и исчезли.
В договоре указаны реквизиты банка в котором расчетный счет у фирмы "покупателя".
Итак на руках 1 договор "Покупателя" и тебя как "продавца". Из этого договора тебе нужны реквизиты покупателя для платежки и печать и подпись руководителя.
Дальше идешь в магазин и делаешь заказ на партию оргтехники от имени этого предприятия, выступаешь от его лица как покупатель товара, желательно подписать с ними договор поставки и в нём указать сроки и что доставку сами сделаете, можно например попросить скидку на сумму доставки. Типо деньги для предприятия экономите.
Надо торговаться до последнего требовать скидок за опт и т.п.
Всё, забрал у продавца для подписания "твоим" директором договор и счет на оплату товара по договору. Сделал платежку: подпись "твоего директора" на платежку перенести с договора, который взял у "Покупателя", через стекло. Платежка под ней договор, под ним стекло, под ними лампа. Переверни табуретку положи на ножки стекло, между табуреткой и стеклом положи мощную лампу, включи, положи договор а сверху платежку и перенеси с него подпись директора, подпись бухгалтера ставь любую. И на договор с продавцом, которого будешь кидать, тоже самое делаешь.Теперь надо достать печати банка, который ставит свои отметки на платежку твоего "покупателя".
Там будет 2 штампа: дата на верху и отметка банка в низу. По идеи можно как-то попытаться получить и такую оригинальную платежку: Например отнести в банк доверенность на тебя (паспорт естествено левый, фотка в гиме и т.п.) на право получения выписок "за подписью и печатью директора". отдал доверенность забрал выписку, отсканил, отправил например "to S-tamp" и обязательно отнёс сам, или кого-то попросил лучьше всего, обратно в банк и сказал: "дали не той фирмы вместе с твоими выписками". Это надо сделать т.к. если "покупатель" не получит выписок он может спросить у банка: где они? а банк скажет: "так вот вашему сотруднику по доверенности дали". ??? они в шоке побежали выяснять, звонить ментам и т.п хз какие меры предпримут, городок то не большой.... Конечно тебе то что, но нафига оставлять лишний след?
На мой взгляд больше доверия вызывают платежки, сделанные на банковской рулонной бумаге с дырками по краям, типо у нас "Банк-клиент" платежки по телефону отправляем и теперь банк сам их заполняет. Но можно и на платежке "покупателя" сделать. Заказал печати банка получил и в день когда собрались как сказал Стамп в пятницу во второй половине валишь в магазин с подписанным договором, доверенностью на получение оргтехники, платежкой банка со всеми отметкамии печатями и подписями. Ну а дальше как пойдет, сумеешь загрузить? порядок. Можно предусмотреть в договоре аванс 10-20% и остальные условия, тогда после получения аванса, ты по доверенности и уже без всякой платежки, например заплатил в кассу аванс, забираешь товар и гудбай, 95% что отгрузят без проблем.
Это более сложный вариант конечно, но имя крупного предприятия для маленького магазина может сильно повлиять на их решение побыстрее отгрузить.

Я сам этим не занимаюсь, т.к. в основном такие маленькие магазинчики держат наши русские предприниматели, поднявшиеся практически с ноля после падения СССР. По этому не советую такого делать в отношении своих. Русские должны помогать друг другу, а не гробить, нас и так по миллиону в год меньше становится, скоро вся Россия будет азиатами да еще хз кем оккупирована. Тогда вообще жизни не будет.
А вот если вы узнаете что этот магазин принадлежит какому-нибудь чурбану с кавказа, то такого не грех кинуть по полной. Все равно они в основном криминальные бабки отмывают, на наркоте сделанные да на крови других конкурентов, которых они отстрелили чтоб занять это место.
Я над этой темой давно думал - как работать в России и не портить жизнь своим? Тут ведь есть кого поиметь, кроме наших, согласитесь в азербайджан уходит ежегодно по 10 млрд. долларов. Эти не свои. Да и менты по большому счету ради чурок землю не особо роют. Так что это еще один плюс.
Так что возможно скоро у меня появится возможность пробивать весь состав учредителей по любой фирме в России, руководство и кучу всякой другой полезной информации. Тогда дам конкретную рекламу и сервис.
А по западу наверно тоже все это можно замутить да с хорошим размахом, так как там страна не пуганных идиотов.

(с) АК-74

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,645
Пользователи
80,822
Новый пользователь
AllenStozy

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,645Темы
307,371Сообщения
80,822Пользователи
AllenStozyНовый пользователь
Сверху