вконаткте

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LBEST

LBEST

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
у когонить получалось купить голоса?:)
И где узнать заблокированную сумму?:confused:

D

Dimon_

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
LBEST, работа по RU
почитай правила прежде писать тут это...

T

timonsyz

Ofline
1. для контакта нужен ру картон
2. читай правила

A

AmerikaFool

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
с палки можно купить

D

Dimon_

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
AmerikaFool ты нах советы какие то даешь по работе по RU ?
ппц, как модеры еще не дали вам оленей и не отправили в бан на 10 дней %)
НЕХ*Й НАХ*Й РАБОТАТЬ ПО РОССИИ !!!
х*ево что вообще в кардинге и хакинге ни как не запретить работу по ру

Novichek

Novichek

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
AmerikaFool ты нах советы какие то даешь по работе по RU ?
ппц, как модеры еще не дали вам оленей и не отправили в бан на 10 дней %)
НЕХ*Й НАХ*Й РАБОТАТЬ ПО РОССИИ !!!
х*ево что вообще в кардинге и хакинге ни как не запретить работу по ру

Ох..еть, в моей молодости нам менты да прокуратура запрещали "работать", а теперь даже сочувствующие в блат поперли .....
Сделал замечание, поправил и че Петушиться:):D
Видать погоны большие, что тебе такое прощают?
На форуме запрещено обсуждать РУ, а за форумом дело каждого. И ни один .... не может решать кому и что делать. Я сам не работаю в Ру, но если решу, спрашивать никого не буду!!!!

Последнее редактирование:
D

Dimon_

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Novichek да? а тебе заебись будет когда свякие долбаебы крысят с РУ деньги, представь что у твоей мамы уведут пару лямов со счетов такие долбаебы как ты и тс, нормально будет?

comm1x

comm1x

VIP member
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Novichek да? а тебе заебись будет когда свякие долбаебы крысят с РУ деньги, представь что у твоей мамы уведут пару лямов со счетов такие долбаебы как ты и тс, нормально будет?

дело не в этом... это негласное правило "по своим не работать" не для того чтобы там чтото не приятно... Россия как известно одна из лидирующих стран по киберпреступности, и заслуга это того, что правительство на это просто закрывает глаза.. закрывает потому что ему, т.е. России, это никак не мешает.. начнем своих долбить - свои же нам и перекроют кислород

goldeff

goldeff

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
На форуме запрещено обсуждать РУ, а за форумом дело каждого. И ни один .... не может решать кому и что делать. Я сам не работаю в Ру, но если решу, спрашивать никого не буду!!!!
Не только на форуме запрещено обсуждать работу по РУ, а вообще работать
по РУ! Если у тебя нет солидарностии ты готов работать по РУ то это конечно решать только тебе, и спрашивать никого не надо, работать одному или набрать команду ОЛЕНЕЙ!!!
России, это никак не мешает.. начнем своих долбить - свои же нам и перекроют кислород
Novichek Вот по этой причине по РУ нормальные люди не работают! Не гадь там где живешь!

Novichek

Novichek

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline

Читай ВНИМАТЕЛЬНО Dimon-это ТЕБЕ: долбоеб - это тот кто тебе помог на свет появиться:eek:, соответственно и ты его потомок тоже)))), прежде чем оскорблять человека надо знать за что, и кто он такой. Судя по твоим выходкам с минусами (а ты постарался) по всем моим объявлениям их наставил, интелект у тебя как у курицы, точнее будет сказать как у Петуха. Если модеры допускают такую тему с необоснованными минусами от одной КРЫСЫ, тогда ПОЛОЖИТЬ МНЕ НА ЭТИ МИНУСА!!!!! А свой минус тебе я поставил и его аргументировал! Не выдерживаешь критики, тогда всю жизнь будешь тусить с бакланами себе подобными, ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ тебе подобных держат под шконками или у параши:D

ЭТО для тех кто откликнулся на диалог по вышеозначеному топу:
Что касается работы в РУ, я этого тоже не приветствую, но еще раз повторю: Решение волен принимать каждый самостоятельно и всякие бакланы не вправе их за это оскорблять. Направить, объяснить, наставить, человек может не понимать всей опасности, это было бы очень полезно.
Но здесь не чувствуется солидарности.
Спасибо всем кто проявил интерес к данной дискусии, к сожалению не имею возможности оценить + :)

PS.
был лучшего мнения о правилах форума, думал здесь следят за лексикой (фильтруют базар) бакланов. Но видать за всем не уследить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,646
Пользователи
80,834
Новый пользователь
Arteban

Пользователи онлайн

• Padialle
  • armdon
  • v!rus_no!r