Заработок в сети

A

ИнфоБот

Во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только через
Гарант Сервис.
Vorchun

Vorchun

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Что искали со словом «заработок в интернете» — 19006 показов в месяц.
Вот такую статистику выдает нам Яндекс. А сколько еще всяких интересных запросов можно придумать с таким же смыслом? Что ни говори, а денег хотят много людей. Казалось бы, что может быть проще и лучше, чем зарабатывать деньги, не выходя из дома? Конечно же ничего. Проснулся, умылся, поел. 12 дня, сел за компьютер, открыл браузер, аську, и начал зарабатывать деньги.

Емеля 21 века, никак не сказать иначе. Мечта любого человека.

Что стимулирует людей начать зарабатывать деньги именно в Интернете? Помимо того, что написано выше? Неограниченность. Обычная работа имеет порог. Его никто не знает, но мы понимаем, что зарплата в 200, 300 тысяч рублей редкое явление. А вот про ограничения заработка в Интернете не знает никто. 10, 20, 30 тысяч долларов в месяц? Нигде нет даже приблизительных цифр.

Что еще? Занятость. Ни для кого не секрет, что процентов 80 начинающих манимэйкеров в Интернете школьники и студенты. Понятное дело, что найти нормальную работу им тяжело, особенно когда еще домашнюю работу по математике сделать надо, и сочинение написать. А денег хочется, то мама на пиво не даст, то девушку сводить не на что в кино.

Есть отдельные индивиды, которые пытаются заработать по другим причинам, но их очень мало. Почти уверен, что вы узнали себя в вышестоящем абзаце.
И вот вы сели за компьютер, открыли браузер, ввели заветный ключевик в поисковике и начали читать.

Первое впечатление обычно ломает половину манимэйкеров на первом этапе: в Интернете зарабатывают все кому не лень, причем миллионы. Ну а я тогда вообще миллиарды сделаю. Ну чтож, начнем.

Вот уже и кипер зареген, и иконка желтого насекомого у вас постоянно в трее. И гордые нули на балансе каждого из кошельком. Прошла неделя, неделя бессонных ночей проведенных за прочтением сайтов о заработке. Далее настоящий манимейкер понимает, что сайты о заработке фигня, читать можно только форумы.

Ввели ник, пароль, мыло, первый пост не в тему, клик за кликом перечитываем сотни тем. Ага, вот тут за регистрацию чел даст 3 цента, в каком-то почтовике. Перешли, зарегились, через 30 секунд стучим ему в аську, мол где мои бабки. Звон монеток, поросячий визг. Вот они, первые бабки в Интернете. А какая ему выгода, в том что я зарегился? Рефералы, ищем, читаем. Кстати, какие-то письма пошли на ящик, прочел, перешел по ссылке.

Ух ты, бабло на счет пришло. Почтовики оказывается клеевая тема! Открыли калькулятор, быстро начинаем считать. Ага, а вот мне надо зарегиться в 40 почтовиках, и читать на каждом 250 писем в день, чтобы за месяц купить себе новый комп. Клево, пошел региться.

Хм, а можно же региться под кем-то, чтобы еще и платили! По форумам, по темам, зарегились, ящик в неимоверных количествах спама. Читаем письма, на кипере уже центов 40. Через дня 3-4 осознаем, что писем оказывается совсем не 250 в день приходит, а максимум 10. Такс, новый комп откладывается. Ну да и черт с ним.

Читаем дальше форумы, вот челы которые делают сайты, зарабатывают кажется больше всех. Сделаю я тоже сайт. Такс, как же их делать. Вот, html, php, хостинг, домен, бррр. Как же много всего, и все непонятно. Пойду лучше на форуме спрошу, меня там уже все знаю, ко мне как-то модератор даже по имени обратился. У меня же 40 постов уже.

Создал тему, послали в гугл. Логично, ну чтож, ковыряем дальше. Прошло две недели, создаем сайт. Тематика 50% - варез, 50% - заработок в Интернете. Ну надо же рефералов набирать, к томуже один из модераторов сказал что в них все деньги в инете.

И вот он, самый лучший сайт на юкозе или народе готов. Выставляем на форуме на всеобщее обозрение. Да чтож такое, ответило 5 человек, из них 4 новичка сказали что все круто, а один из долгожителей, что дерьмо. Да пошел он, сам нифига не умеет, а еще мне тут будет указывать. Прошло еще 2 недели, вот западло, сайт в рекламе весь, а денег нет.

Почему же так? А, на сайт никто не заходит. Как увеличить посещаемость сайта? Опа, вот что говорит гугл. А гугл говорит, что надо раскручивать его, в поисковиках, а для этого бабки нужны. Плохо. Денег то нет, последние вчера на мобилу положил. Друзья звонят, пиво погнали пить. Вон идите, мне бабки нужны, а вы лоботрясы только что и делаете – бухаете. Читаем дальше – приходим к выводу что сайт то наш нельзя раскрутить.

Нужны домен и хостинг нормальные. 10 баксов надо. Берем кредит на форуме, слезно умоляем дать, гарантий то нет никаких. С третьей попытки берем, сайт уже чуть лучше, но все равно долгожитель говорит, что дерьмо. Нет, он определенно просто плохой человек, и меня недолюбливает. Кстати, если счетчик посмотреть, то очень много людей приходит именно с форума, где я попросил оценить сайт.

Идея, ха, да я гений! Второй, третий, пятый форум. Двенадцатый, блин, а это не так уж и просто. За неделю вроде народу было немного на сайте, кто-то даже по рекламке кликнул. Через неделю, опять никого. Блин, ужас какой, как же тяжко бабки даются. Может, в разделе работа что найду? Дизайн, программирование, блин, не умею ничего.

О, тут надо в блогах оставить комментов. 5 центов за ссылку, стучимся в аську, берем задание. Вечер, два, три. Гулять, идти куда-то? Нафик, надо денег поднять. Сдали работу, звон монеток на кипере, отлично. Берем еще много рутинной работы, вроде 12 баксов накапало. Невольно понимаем, что когда начинали, водили по киперу только центы, а уже десятки баксов лежат. 12 баксов, чтобы с ними сделать? Ай черт, вернуть! Мы же кредит брали.

Пойду сайт проверю. Опа, человек зашел с яндекса, по запросу «продажа слонов в Албании», интересно. Пишем еще статьи всякие, читаем СЕ. Оказывается это НЧ, а есть еще много интересных вещей. И вообще вся эта штука СЕО называется. Вау, буду СЕОшником, они больше всех вообще зарабатывают! СЕОшник – круто. Начинаем постить.

Блин, почему репутацию понижают? – 5000 уже. Уроды, но ничего, я им отомщу. О, апдейт в яндексе, 50 страниц новых в индексе. Вроде 10-15 человек на сайт в день заходят, нормальный показатель. Надо сайт продать, и сделать новый. Эй, люди! Почему никто не покупает мой сайт за 300$? Зажрались совсем, хотят все, и нахаляву.

Так, а между тем прошло уже полгода. Когда я ставил последний раз игры на комп? Вообще, когда я последний раз пользовался чем-то кроме аськи и файрфокса? Блин, а тут еще эта сессия поганая. Да шло бы все нафик, я манимейкер – я крутой. Не то, что все абалдуи которые только про сиськи Ленки из 3 подъезда говорить умеют. Ой, смотрите, кто-то мой сайт покупает за 100 баксов. Отлично.

Звон монет, создаем новый. Тематический, контент собираем. Сапа, продаем, покупаем. Вроде зарабатываем что-то. А вот и сайт вырос в позициях, уже ТОП-20. 5 баксов в день уже зарабатываем, вчера пиццу заказал домой за WMZ, нафига выходить из дома-то? Интернет же супер вещь, тут все можно – если есть деньги. Такс, а вот такой сайт хочу сделать.

Материал нужен, закажу у копирайтера. И ссылки надо на него в блогах оставлять, 6 центов за ссылку, я же не жлоб. Налетай народ, разбирай бабки. Скрипт не найти никак для новой идеи, ладно, держи 50 баксов программист, через 2 недели жду скрипт. Кто-то сайт просит оценить на форуме. Кратко и резко – дерьмо отвечаем. Ну правда, а что еще сказать-то? Дизайн наваял, дерьмо.

Шаблоны не катят, еще 50 баксов дизайнеру. Запустили, раскручиваем потихоньку. Деньги идут, вроде все ок. Мобилу заказал новую, крутую. Черт, позвонить даже некому. А нафига, у меня аська есть. Шестизначная между прочем. 250 контаков, вот этих 12 я лично знаю, а остальные онлайн-френды.

Даже вконтакте их добавил. Сколько прошло времени? 2 года почти, ужас. Да, я реальный манимейкер, 500 баксов в месяц имею, рейтинг на форумах, аську крутую, репу большу. Сайт у меня крутой. Да, я реально культовая личность Интернета.

2 года, это 2 года стажа в трудовой, зарплата в 40-50т.р., любимая девушка, куча друзей и ярких впечатлений. 2 года – это два лета, две зимы, две весны, две осени. Это огромный срок, в который можно жить.

И если на момент прочтения строки «Да, я реально культовая личность Интернета», вы думали о том, как все это произойдет с вами – выдерните сетевой кабель из системника, и идите на улице. Поверьте, эти 500 баксов не стоят усилий и времени, потраченных на их получение…

скопированно с форума сеошников, но 100% касаеться и кардинга.

G

GroFF

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
крутая статья)

T

timonsyz

Ofline
*дёрнул сетевой кабель*
+1 за статью...
Но всё же 15к дереаянных в месяц всё же неплохо по сравнению с рабочими на заводах, и ментами на улицах... Надо уметь совмещать... Приятное с полезным... С такими усилиями как в статье можно стать овощем, сутулым, прыщавым, ебанутым, сколько таких? А вот хз...

qwert

qwert

Пользователь
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Автор расписал тему умеючи.

Во всем надо видеть меру и знать, что ты хочешь добиться и чего тебе это будет стоить.

Если бы этот трудяга после 2х лет зрабатывал по 4к у.е и хоть немного уделял времени реалу, то тогда бы мораль этой басни была бы другая ;)

ob00m

ob00m

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
После прочтенного наверно каждый в образе этого бедняги хоть немного видит себя :)

Aels

Aels

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
ну, гуру не рождаются, если не кричать на форумах "научите меня!", то пройти эту стадию (пусть и не целиком) придется всем.

mmm999

mmm999

Команда форума
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
Прикольная статья +

comm1x

comm1x

VIP member
Реакции
0
Депозит
$0
Ofline
ну, гуру не рождаются, если не кричать на форумах "научите меня!", то пройти эту стадию (пусть и не целиком) придется всем.

иногда не так быстро и не с первого раза

Для входа на onion-домен сайта, вам требуется установить tor-браузер, скачав его по этой ссылке.
После этого, вы можете зайти на наше зеркало.

ONION Перейти

Статистика форума

Темы
31,649
Пользователи
80,844
Новый пользователь
gold1313

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
31,649Темы
307,385Сообщения
80,844Пользователи
gold1313Новый пользователь
Сверху